Category
联系我们

电话: 0595-861443

传真: 0595-861443

邮箱: hmsgsh@tsconsultants.org

地址: 福建省晋江市

sider
新闻中心

了解工业环氧地坪的特性,选择最适合地坪

了解工业环氧地坪的特性,选择最适合地坪

现在用到地坪的地方实在太多的,而市场上我们可以看到的地坪也非常的多!但是随着社会的不断发展,地坪也在不断的发展进步,现在环氧地坪就非常的流行,但是很多人对于工业环氧地坪的了解知之甚少,以至于自己在购买的时候会出现一些不明白的地方,只有了解工业环氧地坪的特性,才能方便我们选择最适合的地坪。

随着科学技术的不断进步,在生产上大都采用机器化规模生产,因此为给机器创造良好的生产环境对生产环境的要求也不断提高,促使工业地坪的涂装越来越多样化、专业化。我们了解的几种工业环氧地坪的特性,以水磨石地坪为例,此类地坪主要弥补水泥地坪灰尘大、强度差等不足,是对水泥地坪的一种改进但是它本身也存在一些对环境污染、容易起壳、耐冲击不强等缺点。而水泥为主的混凝土地坪,这类地坪价格较低,属传统型,但是它也有一些不足比如起尘、起砂,目前我们会将它作为其它地坪处理的基层的加工。再介绍一种无机硬化地坪,这是种与混凝土浇注同步施工的涂装,主要原料采用高标号水泥和特种矿物质以及其它一些助剂,实际是在水泥初凝时增强混凝土地面的耐磨性,耐冲击性和强度,提高混凝土表面的密度,使其减少起尘,从而增加了地面的防油性,形成一个高密度,易清洁、抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短、耐久性好,减少了因周期性或将表面增厚所带来的费用。

BACK